Дереализация, деперсонализация

Физика,химия
Разъединились
И больше не вместе
Увы..
Невидимым стало
Что было недавно
Грустным, НО целым -
Живым!


И в полупрозрачном
Ищу отраженьи
Хотя бы
Осколок, кусок

С большой осторожностью
щупая корни
Надеюсь вернуться
Домой


Рецензии