Не каменный уж век

Не каменный уж век.
А поумнел ли
ЧелоВек?

А подобрел ли
ЧелоВек?..

             (рец.)
              31.01.23

***

Великая эпоха.
Высокие свершенья.

И люди, - велики.
Значимы достиженья.

                (рец.)
                01.02.23


Рецензии
Цивилизация извращает нравы людей (Ж.Ж.Руссо)
Браво.

Дорошенко За   20.02.2023 17:58     Заявить о нарушении