Из парадоксов гадания по ногам...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГАДАНИЯ ПО НОГАМ..."
Гадание девушкам по ногам даёт самый точный результат. Если ноги длинные и стройные - хорошо всё будет, а если короткие и толстые - то нет.

Мой ответ:
Когда ты выглядишь как Моника Беллуччи,
(А, может быть, ещё и даже круче!..)
Всё будет в твоей жизни распрекрасно!..
А если всё наоборот – не так уж классно…


Рецензии