Новый мир

Да, я пью анальгин
Пил вчера, буду пить я и завтра,
Я люблю анальгин
На обед, и на ужин и завтрак.

В звоне каждого дня
Анальгином я очень доволен,
Денег нет у меня,
Потому что все время я болен.

Да, я пью анальгин,
Пью его, сколько помню, я с детства,
От простуд и ангин
Это самое лучшее средство.

Анальгин, анальгин,
Есть в таблетках и есть ты в уколах,
Заменил анальгин
Мне и пепси, и фанту, и колу.

Если скажет страна:
Лютый враг, мол, напал на лекарства,
Я пойду защищать
Это очень полезное царство.

Новый мир мы с тобой
За полгода, товарищ, построим.
Анальгин будет в нем
Самым главным геройским героем!


Рецензии