2 Р

Дыра мне не страшна,
Ведь рядом два крыла,
Что держат в небе тело,
Не дав ему упасть.

Хочу я быть опорой,
Тем деревом в саду.
Ведь рядом сядут обе
И песню мне споют.

Пою я вместе с вами,
Как будто вновь живу.
И ветер тихо шепчет:
"Смотри-ка, дождь идёт"

И снова, улыбаясь,
Вы спрячьтесь от ливня.
От бед я вас укрою
И крепко обниму.

Приди ко мне ещё раз,
Скажи мне пару слов,
А я тебя укрою,
Как мама перед сном.


                28.02.2022


Рецензии