Деньги новой матрицы

Уже мы в новой матрице живём,
Награды и достаток в ней иные,
Их качество другое мы несём,
Иначе получаем чаевые.

Первое условие достатка для тебя,
Ты должен Радость испытать от проявления,
В награду деньги прилетят,
А ты направишь их в перерождение.

Перерождаются они и в Счастье,
В Развитие, работу над собой,
Но главным качеством конечно Радость,
Она идём с деньгами в унисон!

Вторым условием достатка,
Проходит честность, добросовестность и труд,
Другим теперь будет не сладко,
Если не так, то Деньги отберут!

Все хитрые, лукавые стежания,
Уходят навсегда и насовсем,
Не верьте лживым обещаниям,
Творите Радостью счастливых перемен!


Рецензии