Был бы я фермер Небраски...

* * *
Был бы я фермер Небраски
Или ковбой из Дакоты,
К усам рыжеватой окраски
Имел непременно охоту.

И было б отнюдь не сюрпризом –
Тебя пригласить на ранчо.
Без осложнений с визой,
Заявку подам годом раньше.

Себя ты нашла бы в уходе
За отарой, что враз окотилась.
И жизнь друг за другом в охоте –
Вполне бы вольготно катилась.

Вместе бы – на Гавайи,
Да и в другие нирваны.
Беря пример с племени майя –
Полный отрыв от дивана.

Всюду, куда б ни желалось,
Встречали бы светом зелёным.
Если б не самая малость:
Я должен в тебя быть влюблённым.

16.04.16


Рецензии