в мысли смысл, в смысли жизнь

Нет смысла и слова пусты.
Вокруг лишь вакуум,
Сигнал потерян.
И не услышать
В нём слова любви,
В них надо просто верить.
В пустом пространстве темноты
И даже если нет в нём радио волны.
Слова любви коль в них поверя,
Найдут пути дойти и донести,
То чувство теплоты, мечты.
И я вновь продолжаю верить,
Средь темноты и пустоты,
В космическом пространстве
Коротая своё бремябпедя в пустом пространстве.
Бреду один.
Идя в пути,
Вновь пропадаю в странаствии..


Рецензии