Рентген Любимого Произведи Потом в Постель Веди

РЕНТГЕН ЛЮБИМОГО
(по обложке не суди).

Он - Жаден. Съест свою конфетку - Сам.
Кому-то - Плохо, не Поможет Вам.
В Беде, не Ждите Помощь от него:
Добра, Любви, Заботы – Ничего.
Но свой футляр, несёт он, словно - Знамя,
Не Понятый, но всё ж - Любимый вами.
Кому-то, даже Сердце Разобьёт
Красивый, но - Бездарный Идиот.
Вы по Обложке, Дамы, не судите.
Изюминку, Внутри Него Найдите.
Поберегите Чувства для того,
Кто может Делом, заслужить его.
Запомни твёрдо, ни Лицом, ни Телом,
Ни Языком – Работою и Делом.
Рентген Любимого Сперва Произведи,
И лишь Потом, в Постель к себе веди.


Рецензии