Без нежности друг к другу

Тоскливы были дни мои
Любила колкий дождь
Он оправдал моё желанье
Быть запертой, одной

Хотелось мне или любви
Или хоть с кем то быть
И познакомилась я с ним
Сперва стеснительным, немым

А жизнь так медленно текла
И были блёклы стены
Что мне неважно было кто
Да хоть бы и не смелый

Не говорил: люблю, скучаю
Ему неважно было это
Однажды, даже упрекнул:
Да ты зациклена на этом

Мне приказала жизнь молчать
И ждать его звонка, приезда
Я не хотела с ним встречать
Ни Дня Рожденья, ни рассвета

На третий день он намекнул
Да нет, сказал он очень прямо
Я ни любви твоей прошу
Хочу я тело сразу

Так странно, что не удивилась
А он в глаза смотрел, твердил:
Что в этом ничего плохого
Давай разденемся, сбежим

И ничего интимного
Как это всё нестрастно
Мне кажется что у зверей
Секс разнообразней

Лёг на меня и выполнял
Как маятник движенья
И чтоб хоть как то оживиться
Я целовала в шею

Какая скука, отвращенье
Неинтересность, мука
Соединить тела
Без нежности друг к другу


Рецензии