Я прекрасное чувствую тоноко

Я прекрасное чувствую тонко.
Красотой восхищаюсь открыто,
Но душа к сожалению ,что-то,
У разбитого снова корыта.
Все стремленья похоже напрасны,
И мечты не исполнимы.
А желания разнообразные...
Вечно ветром куда-то гонимы.


Рецензии