Не бойся

Не бойся, я не попрошу,
Что ты не можешь дать.
Я слишком помню, как обман
Умеет обжигать.
Я слишком знаю, как пьянит
Повинное вино,
Его однажды пригубив,
Трезветь не суждено.
Живи и глаз не опускай,
Я боль, но не твоя.
Стыдиться нечего: зови
Друзей, неси огня.
Ставь паруса, вставай к рулю,
Приходит ветер твой.
А то, что я тебя люблю
Растает за кормой.


Рецензии
Совсем нет отзывов.
А стихи интересные.
Нижние в списке все понравились, которые прочитала. Сюжет видимый и настроение чувствуется .
Спасибо!
Вдохновения!
)

Осенний Синдром   12.01.2024 11:32     Заявить о нарушении