игра в чехарду

***

С мыслями ты, не совладаешь на ходу,
Есть у неё свои права, да и отличия.
За ней летит другая без приличия,
И с ней других с десяток есть в наличии,
И в голове они в свою играют чехарду.
31.01.2023г.


Рецензии