Как у Кошек

Как у Кошек.

=^+^=

"– КОШКИ. Кошки – это хорошо."

Терри Пратчетт.

Кошки, - это правда хорошо.
Это говорит, - не только "Смерть".
Кошек надо людям уважать, слушать,
И вообще, - беречь.

Так ведь кошки, - не за колбасу
Так стараются, - работая за нас.
От того-то лишь, что всякий сбой,
За своей особый расколбас повлечёт,

Но то не надо им, да и людям, в атом-
ной войне, может быть и я Вам не о том,
Но войны, никак не надо им, в прочем же
Не надо ведь и мне...+)

Кошки, - это правда хорошо.
Это говорит, - не только "Смерть".*
Кошек надо людям уважать, слушать,
И вообще, - беречь.

Ver. 1.2

Так ведь кошки, - не за колбасу
Так стараются, - работая за нас.
От того-то лишь, что всякий в жизни
Сбой тут же и потянет за собой, очень
Ведь серьёзный расколбас.

Но то не надо им, да и людям, в атом-
ной войне, может быть, и я Вам не о том,
Но войны, - никак не надо им, впрочем же,
Не надо ведь, - и мне...+)

* Лирический герой Терри Пратчетта

"Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
 – КОШКИ. Кошки – это хорошо."


Эдсгер Кнут   07.02.2023 15:38     ]•[

560 - ;;;;;;; - кнесия (собрание, со-бор или церковь). ;;;; - парпар (бабочка).
556 - ;;;;; - (цолелет - подводная лодка). ;;;; - Шарон
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
56 - ;;; - йом (день). ;;;;; - (твила - погружение в воду, либо просто "крещение")
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)


Рецензии