Ах, как годы наши мчатся

Ах ,как годы наши мчатся
Порой не знаешь :"Быть или не быть?"
И как с тяжёлых ситуаций нам выход в этой жизни находить?
А вы сверкайте в небе звёзды
И освещайте свет наш белый,
Я не могу поверить в то,
Что мир наш создан для людей душевноочерствелых...


Рецензии