Мне б так храпеть, как ты живешь!

ученье свет, а неученье — тот...

протянул руку по мощи.

Хоровое храпенье.

Мне б так жить, как ты храпишь!

пожал плоды чужого неученья.

Хрипирография: хоростереохрапение.

Пожмите дар, протянутую руку!


Рецензии