***

Фашистов без толку лечить.
Нацист, везде останется нацистом.
Хоть двести лет пройдет, хоть триста…
Мозги его никак не изменить.

Не вылечит его ни зона, ни тюрьма
Не удалять же мозг из черепной коробки
И путь его по этой скользкой тропке
Из ненависти, злобы и дерьма.

Нацистов нам, увы, не изменить.
Их можно только уничтожить.
Как говорят «на ноль их всех помножить»
Чтоб не мешали людям мирно жить.

13.01.2023    А.Латур


Рецензии