Сжечь замок

В темноте и крови.
Тяжко хмуря брови.
Он стоит один.

Вера без сознания.
Вопросы и желания.
Куда не погляди.

Короли без шпаги.
Мужчины без отваги.
Нация разбита.
Доблести забыты.

Все погибло там.
Но хватит эпиграмм.
Сжечь весь этот замок!

И в конце лишь детский плачь.
Что шакал не мог солгать.
Когда звал послушать всем.
Не ходить средь этих стен.

Горбы в розах тонут.
Но война со стоном.
Лишь для разума.

Смерть реально страшна.
Коль душа продажна.
Он сошел с ума.

В лабиринте кружит.
С разумом не дружит.
Мрак его питает.
Призраки сплетают.

Цепь у его ног.
Вот безумный рок.
Сжечь весь этот замок!

И в конце лишь детский плачь.
Что шакал не мог солгать.
Когда звал послушать всем.
Не ходить средь этих стен.

И маятник пролетит.
Та часть души победит.
В ее последний жизненный миг.

Не жалуйся на темноту.
Пересмотри ты часть ту.
И встреть свой страх с собой - один на один.

Один на один.

Он же видел это до.
Закрой глаза и нет следов.
И мечты, что жгут в ночи.
Постепенно отключи.


Рецензии