Море и свобода

А сегодня в те моря уходят
Боевые с рубкой корабли
так отпор дать всем кто к нам приходят
Защитить все подступы ,пройти 

Вот и Нато стало всё так строже
Пробивает в море корабли
Черноморский флот стоит на страже
И в Крыму ведь наши корабли

Не дадим Фашистам с их режимом
Бить по нашим всем так городам
Защитим мы все границы и активно
Будем так сражаться до конца !!!


Рецензии