Практическая сторона

Нынче и стихи другие,
Не о чаяньях души,
Не о счастье и любви,
Безмятежности покоя,
На продажу все они,
И на суд глухого стада,
Мне же этого не надо,
Мне нужней слова мои.

И коль будет ум который
Что-то для себя найдет,
Слово благостным сочтёт
Он себе пусть то присвоит.
Потому как ум - творец,
Что в себе воспринимает,
Тем живет и тем страдает,
И то дарит, наконец.


Рецензии