Я хочу задыхаться тобой

Я хочу задыхаться тобой
И не спать по ночам, как сейчас,
Быть может я немного больной,
Но так болеть я готов десять раз.

Я хочу задыхаться тобой,
Даже если ты будешь ипритом,
Я как мертвый под Осовцом,
Встану быть напоследок счастливым.

Я хочу задыхаться тобой
И ловить от тебя приходы,
Как наркоман, с самой лучшей травой,
Только я буду самым здоровым.

Я хочу задыхаться тобой,
Ощущать тебя всем, что имею...
Мне не нужно знать, только верить,
Что ты мой второй кислород.



06.12.2021


Рецензии