На этой невысокой ноте

житель Рязанской области обвиняется в убийстве жены на работе

Убил жену он на работе
И лучше выдумать не мог
На этой невысокой ноте
Пришёл апрель зацвёл цветок

Он должен был конечно в мае
И даже позже иногда
Зашлась собака в хриплом лае
Когда она пришла сюда

И я среди цветов сирени
Её увидев невзначай
Упал со стул от сонной лени
И уронил на ногу чай


Рецензии