***

Тебе нравилось слово-"малая",
когда ты была малой,
а небо дышало свободой и раем
над твоей головой!

Тебе нравились наши причуды:
ребячество , громкий  смех,
твои зацеловывал губы,
мы вместе встречали рассвет.

Влюбленность закончилась быстро-
потухла наша звезда,
"малой " ты была по-жизни,
малой от меня ушла.


Рецензии