Из парадоксов совестливых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕСТЛИВЫХ..."
Если не знаешь как поступить, поступай по совести: это лучший вариант в долгосрочной перспективе.

Мой ответ:
Как тяжело жить совестливым в наши времена –
В несправедливости страдать, надеясь, что воздастся в перспективе,
Но не дождаться счастья и покоя в этом мире,
И самоедством заниматься, думая, что в том есть и твоя вина…


Рецензии