Магазин

Поход в магазин - это праздник
Глаза блестят, светлее на душе!
Вот выбираешь ты нарядик
И вот улыбка до ушей!

И сколько разных штучек надо
Чтобы тоску от себя гнать
Роллов, пиццы, шоколада
Чтоб только радость излучать!


Рецензии