Я люблю людей нежных, как цветы

Я люблю людей нежных, как цветы,
Но с необъятной волей к жизни,
Сотканных из вечной красоты,
Таких  далеких от понятия смерти.
Хочется защитить их от зла,
Укрыть тёплым стремлением,
Чтобы не знали бед они никогда,
И радовали своим обаянием.
Я постоянно ищу новые силы,
Чтобы спасти тех, кто мне дорог,
Я подарю им все свои рассветы,
Все земные и неземные просторы.
И пока моё хрупкое сердце бьется,
Наши тайные узы не разорвутся.


Рецензии