Ты отравлен ядом сомнений.!

   Посвящается всем мужикам, похожим на Гамлета (трагедия Шекспира!) Взгляд с точки зрения Офелии или просто женщины, которая стала жертвой такого его нрава.((!)

          ***

Ты отравлен ядом сомнений,
И оставлен Духом горений,
Убиваешь душу  иллюзией жизни,
Но ЖИВЁШЬ ЛИ, иль мёртв, когда ЗЛЫЕ преследуют МЫСЛИ.???!)
ОТДАВАТЬ - для тебя это мука,
Только БРАТЬ ты научен с детства.! ((
Одиночество - это от Бога тебе наука,
Часть ГРЕХОВНОГО нрава наследства! ((


Рецензии