В окликании... Пространства?

В окликании... Пространства?
Жаль, всё больше... Тишина,
Когда я - готов полцарства,
Только звёздочка... одна...

Мне мерцает... Будто слышит?
Тайно знаки - подаёт...
Или просто?.. Она дышит -
Ночью спать мне...
Не даёт...


Рецензии