За окном ночь-красавица

За окном ночь-красавица…
А с ней рядом бессонница,
Ночных бдений посланница,
Всех несчастий наследница
И извечная пленница,
Как печальная странница,
Отовсюду изгнанница,
Тёмной ночи любимица,
Ей подруга-попутчица
И великая грешница…


Рецензии