Злая

Все добрые, а я вообще-то злая -
От боли не кричу,
От боли - улыбаюсь...
Я предавала сотни раз,
Стремясь казаться вам хорошей;
И бури, скрытые от глаз,
Червями ползали под тонкой жёлтой кожей.
Я сотни раз стремилась угадать,
Что Вам милее, что дороже...
Нутро - предпочитала не встречать -
Себя я предавала тоже.
18.02.2021


Рецензии