Боюсь тебя я потерять...

 
Боюсь Тебя я потерять...         
                (Посвящаю, надёжному другу)
 
Боюсь Тебя я потерять,
А Ты беспечна без предела.
Тебе, похоже, наплевать:
Подумать, видно, не успела.
 
Душа кидается на стон,-
И нет ей от беды покоя...
Ночами не приходит сон:
Тревожит он и беспокоит.
 
Сама с собой воюешь Ты,
Не зная времени отбоя,
И  рассыпаются мечты...
Так не найти Тебе героя.
 
Который смог бы и посмел
Тебя в объятья ночи кинуть.

Помочь Тебе в пути б хотел,
Но Твою глыбу, сил нет, сдвинуть...


Рецензии
Трогательно!)

Зверева Марина   04.03.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Очень лаконичная рецензия...
С уважением,

Леонард Евдокимов   04.03.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.