Своевременные роды

 ЛУНА МОЯ ПУЗАТАЯ, КАК СЛИВОЧНЫЙ
 НАЛИВ,
 ПОЗВОЛЬ С УТРА ИЗБАВИТЬСЯ, РОДИ И
 МОЙ НАРЫВ...
   
 ТЕБЕ, МОЯ ТЫ РАДОСТЬ, ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА
 ТАК,
 ВСЁ ТО, ЧЕМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ, ЧТО МУЧАЕТ
 МЕНЯ...
   
 ГОТОВ ТЕРПЕТЬ С ТОБОЙ ПОТУГИ, ВОД
 ИСХОД,
 УВЕРЕН РУКИ БОГА, ИЗЫМУТ ЭТОТ "ГОРБ"
 ...
   
 ВВЕРЯЮ ВАМ ОБОИМ, МОЙ РОДОВОЙ
 ПОХОД,
 СТЕРЕТЬ ГОТОВ ИЗ ПАМЯТИ, ПРИВЫЧЕК
 ВРЕДНЫЙ КОД,
 ВЕДУЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ТЕРЗАЮЩИХ
 НУТРО 
 И МАСКУ ЛИЦЕМЕРИЯ, КОТОРАЯ, КАК СНЕГ
 ,
 СТАРАТЕЛЬНО СКРЫВАЛА,ПОДСНЕЖНИКОВЫЙ
 ЦВЕТ...
   
 ЛУНА МОЯ ПУЗАТАЯ, ПОДРУГА НА СНОСЯХ,
 ВОЗМИ МЕНЯ С СОБОЙ СЕЙЧАС, ДЛЯ
 ОБНОВЛЕНИЯ...   


Рецензии