Нас прошлого накрыла ностальгия

Нас прошлого накрыла ностальгия,
Не отпускает память ни на час
И мучает своя драматургия
Вновь к прошлому наивно обратясь.

Душа рвалась ни раз, но не вернуться
И прошлого утрачена та нить
И все мечты о камень разобьются,
Он предан философии служить.

И ностальгия грустью нас одарит
Как дождь холодный не сулит тепло,
Опять внутри болит, не отпускает
Так много лет прожить нам суждено.


Рецензии