Сон погружает нас в разные миры...

Сон погружает нас в разные миры;               
В цветные вас, меня – в простые только
Вы пестрому созвездию видны,
Я черно-белым полосам – и только

Закрасьте радугой действительности цвет,
С собой возьмите в путь столь редких сновидений
Мое  желанье – не фантазии, не бред
А символ избавления от теней.


Рецензии