Я все тот же в душе мальчишка,

***
Я все тот же в душе мальчишка,
Но с чертами, во мне, пророка;
На жидов у меня отрыжка,
На евреев в обще- изжога.
Мне надуло ветрами  Тибра
И самум мне мозги исправил-
Я теперь все сто пять «Калибров»
Переправил бы на израиль.
И у нас что за вера в Бога
И, скорее, не в Бога вера
Раз топорщится синагога
По России какого хера?
Раз кацап и  хохол упертый
На друг друга разверзли пушки-
Это же не во имя спорта
Ради сахара в чайной кружке!
Надо топать нам восвояси,
Восвояси то там не кепка
Ильича, а  стоим на квасе
И не крепче растем, чем репка.
Носит лодки река Верея,
Бьем баклуши и шведов тоже
Ну а главное не евреи
Нам Россия всего дороже


Рецензии
Пробный шар от китайцев реет
Над Америкой, не Вереей.

Лариса Дудина   07.02.2023 18:58     Заявить о нарушении