А сколько прожито?

А сколько прожито? Немного и немало.
Конечно,было все:и радость,и печаль.
Но жизнь есть жизнь,что можно здесь добавить?
Лишь то,что дни бегут,несутся вдаль.



И все же возраст-это не помеха,
Чтоб быть красивой,молодой душой,
Чтоб быть прекрасной бабушкой и мамой,
Чтоб быть любимой ,самой дорогой!


Рецензии