начала начал

Кто смотрит в даль.
За горизонт.
И звёзды,сумерки,печаль.
И прошлого немного жаль.
Как будто всё мираж и сон.
Развеет колокольный звон.
И звездный луч меж древесных крон.
Печь топится,и в доме лишь усталь.
И часовая стрелка словно сталь.
И синяя равнина со всех сторон.
И время лишь развеянный урон.
Усталь,печаль,печаль.
И в синеве равнин мираж и сон.
И небосвод творец звездою увенчал.
За тьмы уклон.
Как мирозданческих начал закон.
И синий призрак мира отзвучал.
И вспыхнул над равниной колокольный звон.
Желаю лишь любви,начал.
Исконно,вечно испокон.


Рецензии