Они и мы

Нас учат толерантности пустой: мол, геи – норма, трансвеститы – норма. А лет назад примерно этак сто мы чернокожих угнетали гордо – за это нужно каяться теперь и принародно преклонять колени в признанье их страданий и потерь…
Ну что сказать? Спокойней, джентльмены! Свои грехи не вешайте на нас. У нас давным-давно свои устои: ваш гей – для нас обычный пи…ас, и в этом с нами вас равнять не стоит. На западном далёком далеке не зря возникло BLM движенье – у слова ж «негр» на русском языке ни капли нет оттенка униженья. Национальность тоже не важна: будь ты мордвин, бурят, татарин, русский – ты по делам получишь всё сполна, и может – от усердия – с нагрузкой. У вас же всё идёт вперекосяк, доходит до абсурда толерантность: гляди, так шестицветный сменит флаг державный стяг в руках у демонстрантов!
Вы ж Библию читали, но – увы – нарушили все заповеди Божьи. Гнить начинает рыба с головы. Что будет дальше, предсказать несложно: верхушку формируют по уму. Каким быть должен настоящий лидер? Да быть достойным, а не потому, что оказался геем-инвалидом!
И эльфы-негры… Да, я о кино. Да чтоб тем сценаристам было пусто! Ну не желаю я смотреть г…но и либеральным тешиться искусством! Когда Пегас становится ослом, а Муза, извините, лесбиянкой – устои отправляются на слом, а весь триумф перерастает в пьянку.
Моей вы уловили мысли нить? У нас для всех всегда открыты двери. Не надо только свысока учить, как нам писать, как жить, во что нам верить.


Рецензии