Не хочу задавать вопросов

Не хочу задавать вопросов,
Я сама все ответы знаю,
И еще не люблю допросов,
Стиснув зубы не отвечаю.

"С кем живёшь, и куда в апреле?"
До меня вам какое дело?
Вы не просто спросить посмели,
Вы спросили так, чтоб задело.

За улыбкой насмешку пряча,
И сочувственно гладя руку,
Так хотите, чтобы до плача,
Так хотите, чтобы на муку.

На вопросы ответы знаю,
Послезавтра, в конце недели -
Получите. Я уезжаю.
С ним. На долго. В Париж. В апреле.


Рецензии