Мы ностальгируем по лету

Мы ностальгируем по лету
Упрямо, трепетно, красиво,
Но за теплом, всё чаще к пледу
Нам снова в холоде паршиво.

Проходят летние картины
То наша память пред глазами,
Всё чаще нам твердят осины,
Что листопад не за горами.

И снова чувство ностальгии
Мы вспоминаем наше лето,
Но здесь дожди идут сплошные -
Пейзаж осеннего сюжета.


Рецензии