Пожелание на год

Желаю чтобы Новый год,
Прошел без споров и забот.
Чтобы сплотилась вся страна
И прекратилась враз война.
Чтоб все приехали домой,
А кто остался - был живой,
Желаю мира на Земле,
И блага нашей стороне.


Рецензии