***

Уходят тучи снеговые.
Нас греют солнышка лучи.
Весна согреет вновь Россию,
К теплу ей подарив ключи.
Опять пробудится природа;
Так было, друг мой, много лет.
Слагает марту только оды
Сегодня молодой поэт.
Её, поэзии основы
Звучат в сердцах отныне вновь.
Весна дарить всерьёз готова
Опять надежду на любовь.
Да, у весны так много хмеля,
Когда цветёт, друзья, она,
И в тихих сумерках апреля
Влюблённым будет не до сна.


Рецензии