Всю неделю идут дожди

Всю неделю идут дожди
Осень плачет, а нам как быть?
Говорит нам, тепла не жди
И спешит всё листвой укрыть.

Воедино с плащом и зонтом
Мы как рыцари против природы,
Под ветрами идем напролом,
Как осенних дорог пешеходы.

Поливает всю ночь до утра
Даже днем не меняет картину,
Осень плачет, такая пора
Словно разом прорвало плотину.


Рецензии