о честности

Мы друг от друга честности хотим,
Ее в своих беседах почитаем,
А как на самом деле- так молчим,
Свои поступки ложью прикрываем.
 
Да, правда может ранить иногда,
Но эта боль потом нас исцеляет.
А ложь, которая порой сладка,
Наоборот, нас только истощает.


Рецензии