Любовь внезапная

Любовь в объятьях нежных рук
В глаза смотрела безотрывно.
Сердечных ритмов мерный стук,
Звук, отражая чувств, взаимно.

Она ко мне пришла нежданно,
Встряхнула душу, освежив.
В мои желания, спонтанно
Из закромов вернула в жизнь.

Волной бурлящей океана
Накрыла чувством с головой.
Окутав облачным туманом,
На пристань, выбросив в прибой.

Морского воздуха целебность
Волшебной силой колдовства
Вдохнув любви моей безбрежность,
Сплетала счастье в  кружева.

Теперь я справлюсь и с ненастьем,
В любую бурю, шторм любой.
Сокровищ всех ценнее счастье,
С оправой в верности Любовь.


Рецензии