06. 02. 23

опять беда. не скоро стихнут стоны.
и часть людей уже и не вернешь.
и снова жизнь дает нам трезвости уколы,
что люди на Земле лишь пыль - рукой спахнёшь.

нет не найти нам слов для утешенья,
не спеть столь грустных песен, чтоб душа
период скорбный вмиг переболела
и вновь как прежде рассмеялась, расцвела.

Скорбим. Надежду, веру в Бога потерявшим,
по жизни с раной кровоточащей идти.
и никому, и не врагу не пожелавши
через такое бедствие пройти.

   


Рецензии