Табу

В семье есть табу на темы
       от которых нам не спалось...
От чего напрягаются нервы,
        и была под угрозой любовь.
Если даже и было что-то
        неприятное иногда,
Пусть была оправдана ревность...
        Может даже измена была...
Все, что было когда-то былью,
        то "травой уже поросло"
И, кто старое вспомнить захочет,
         пусть опомнится от того,
Что диктует табу жизнь на темы
      от которых вновь стынет кровь,
От чего напрягаются нервы,
      и что может разрушить любовь.
      
 
 24.01.2019


Рецензии