Попался

Не помогут бедолаге
Ни друзья, не президент.
В туалете нет бумаги,
В столь ответственный момент.

И талантливый учёный
На вопрос не даст ответ.
Проверяй ты сам бумагу,
Когда входишь в туалет.


Рецензии
просто и оригинально.

Сергей Лутков   07.02.2023 16:20     Заявить о нарушении