Укрепляет тебя, Христианин..!

1Тим. 2:5-7: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в своё время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, — истину говорю во Христе, не лгу, – учителем язычников в вере и истине." – утверждает истинное свидетельство Апостол Павел.
____________


Укрепляет тебя, Христианин,
Бог Всесильный, Творец мироздания!
Ты лишь помни, что ты не один –
На Христа возложив упования;

И молитвой, открыв Ему дверь
(Чтобы сердце надеждой сияло),
Просто свято ты Истине верь –
Чтоб любовью вся жизнь просияла.

Бог даёт тебе милость, ходить
Через боли все тяжкие плоти;
Он, по милости, хочет явить
Образ Свой, в твоей жизни во плоти.

Бог, средь зла, сохраняет тебя,
Жизни путь Свой для нас открывая,
Окрыляет, Любовью храня –
Чтоб над бездной парить, пребывая

В Его мире, всем сердцем своим,
В том идя по пути созидания.
Так прекрасен в величье Своём,
Наш Господь! Ото дня мироздания

Бог сказал – и соделалось всё!
Повелел – и исполнилось Словом!
Мы – творение Божие, все!
И вовек будем живы, мы, Словом.

Устрояя любовью, свой путь –
Что открыта нам Богом в Иисусе –
Важно, с той простоты не свернуть,
Что открыта в Христе нам Иисусе.

Так спасайся же верой своей,
К Богу в вышних всем сердцем взывая!
Гласу Божью, всей жизнью своей,
Будь послушен, в Христе пребывая!
____________


Ин. 14:1-3: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я»." – говорит Господь Иисус Христос.



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_488


Рецензии