В предновогодней суете...

В предновогодней суете,
За праздничным столом и вне
Давайте не забудем
О тех, кто бьётся на Днепре,
О погибающих в огне,
Мир добывающих для нас,
Освобождающих Донбас
Любимых людях.

В предновогодней суете
За праздничным столом и вне
Помолимся за всех солдат,
За наших родненьких ребят.
Пусть ангелы их сохранят,
Пусть возвращаются назад,
И живы будут;;;

31.12.22г.


Рецензии